港台神算1-2门德斯已为J马寻好下家!J马一周内或

时间:2018-06-14   来源:本站原创

所以前后给杰克马的时光最多只有半个月。据懂得,卡纳瓦罗将对其进行全面的考核,在意大利的热身赛上将会派上J马。而这件事早就通报过J马自己,据说,卡纳瓦罗这多少天在里水基地跟J马详谈至深夜,J马也很清楚本人当初的处境。他的地位其实不乐观。恒大不会再冒任何危险,8连冠势在必行。

近日,广州恒大队史最大牌外援杰克逊马丁内斯的经纪人门德斯异样繁忙。广州恒大今夏2名外援名额均被其拿下,另外他也要承当恒大2名转出外助的运作。此前有媒体爆料,早在冬窗期间,门德斯就想为广州恒大运作强援以此补充运作J马给广州恒大带来的丧失。

标签 广州恒大 j马 中超 卡纳瓦罗 门德斯

依照门德斯方面的新闻,J马这次随队前往意大利,并不是铁定留队。其团队已经在开端追求转会或者外租俱乐部。目前大略率是土超俱乐部。广州恒慷慨面的意思是进一步考察J马,时间只有半月不到,并非铁定将其留队,究竟杰克马已经两年不打正式竞赛,这对恒大来讲风险十分大。